コメント
はじめてのママリ🔰
鉄分不足ですかね😰ヘム鉄サプリ服用してみてはどうでしょう
DHCなどお手ごろですよ!
あや
私もめまいよくなるのですが薬は飲んでないですが整骨院に通ってます🤔
託児付きのところがあるので🤔
はじめてのママリ🔰
鉄分不足ですかね😰ヘム鉄サプリ服用してみてはどうでしょう
DHCなどお手ごろですよ!
あや
私もめまいよくなるのですが薬は飲んでないですが整骨院に通ってます🤔
託児付きのところがあるので🤔
「サプリ・健康」に関する質問
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったんですが、 3週間程たった今頃痛いんですが やっぱり神経ダメだったんでしょうか、、、 ずっと痛い訳ではなくて 神経ダメだった…
お恥ずかしい話なのですが インフルエンザの予防接種ができるかは市内の病院に片っ端から電話するのでしょうか? 産休育休に入るまでは職場で打てていたのでどうすればいいかわからず💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
j (23)
貧血と鉄分不足って違いますか??😰
病院では貧血でもないと言われて、勝手に私がファイチ?飲んでたのですが、貧血じゃないなら飲まんくてもいっかーと思い飲むのやめてしまって💦