※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんの食事にデザートはつけますか?デザートに位置付けられているものがあれば教えてください。

皆さま、お子さんの食事にデザートはつけますか?
フルーツやヨーグルトを食事のバランスとして出されている方もいらっしゃると思いますが、くくりとしてデザートに位置付けられているものがあれば、教えてください!

コメント

おはな🔰

つけてます!!

フルーツもヨーグルトもよく出しますが、

プリン、ゼリー、ケーキ、カップケーキ、などもよく出します✨

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    美味しそうですね💕デザートは毎食つけられていますか?

私は朝食にバナナやヨーグルトをだすことが多いのですが、ない日があるとすごくグズグズするので、皆さんどれくらいデザートつけてるのか気になりました😅

• 2月17日

だしてません!ヨーグルトと果物は朝だけ出してますが食事として出してます!

あとは15時頃にだすヨーグルトや果物はおやつとしてだしてます。

なのでデザートというくくりではなにもだしてません!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    うちも同じような感じです✨ちなみに、出さない日ってありますか?
    おやつもヨーグルトや果物なんですね!教えてくださってありがとうございます!

• 2月17日

退会ユーザー

朝食べたらおやつは違うのにしてます!
    あさもおやつもヨーグルトも果物も食べないことも全然ありますよー☺️
    果物は1種類は必ず朝出してますが、食べたり食べなかったりもあるので😂

おやつは普通にお菓子の小袋と牛乳出して終わりとかも全然あります😂💦

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    食べないこともあるのですね!うちは朝にフルーツorヨーグルト、おやつに小袋のお菓子とかです☺️とても参考になりました✨

• 2月17日