コメント

芋子
夕方、涼しくなってから
ベビーカー又は抱っこ紐で
軽くお散歩してますよ〜(*^◯^*)

退会ユーザー
毎日、出勤前の旦那が私がお弁当作ってる間に散歩に連れて行ってくれてます(*^^*)
あとは週2~3日、近くの義実家に車で遊びに行ってます。
-
ようたん
仕事まえにお散歩連れて行ってくれるんですか!優しい旦那様ですねー>_<うらやましい!実家近いといいですよね(^-^)うちは遠いのでなかなか💦
- 8月17日

yheママ
お散歩は全くしてません💦
私はほとんど引きこもって生活してます(TT)
出掛けるとしたらお買い物に行くときに外に出るくらいです(^^;
かなりの暑さなので外に連れて出るのも可哀相だなと思ってしまいます💦💦
-
ようたん
引きこもりよくないと思いつつも暑くて出る気うせてしまって💦週どれくらい外出してますか?また家でどんな遊びしてますか?ただやはり家にずっといると飽きてきてしまいますよね💦
- 8月17日
-
yheママ
こちらは朝7時までなら涼しく、夕方は20時位にならないと涼しさが戻らないので散歩も出れずです(TT)
大体週に1、2度位で車移動です(>_<)
家ではおもちゃで遊んでますよ✨
暑いので涼しい支援センターでも行ってみようかなって考えてますよ😃- 8月17日

こぐま☆
17時以降に抱っこ紐かベビーカーででかけてます(^-^)
それより前は暑くてつらすぎますね…
-
ようたん
やっぱ夕方ですかね!日中は暑くて出かける気も起きないです(^_^;)
- 8月17日

ころりんご
おなじくひきこもってます〜!
家の中でころころさせてます(笑)
-
ようたん
週どれくらい引きこもってますか?(>_<)家の中は涼しくてついつい引きこもってしまいますよねー
- 8月17日
-
ころりんご
週7・・・( ̄▽ ̄;)
用事があって出掛けたり、土日旦那が家にいる時に一緒に夕方10分くらい散歩に行くくらいです!
歩くようようになったらそうはいきませんが💦- 8月17日
-
ようたん
歩くようになるとそうはいかないですよね💦子供が出かけたがるまではいいかなって思ったりします(^_^;)まだハイハイだし(>_<)
- 8月17日

ピンクゼブラ
公園の日陰の草むらにそのままハイハイさせて遊ばせますよ、とても楽しそうです♪
-
ようたん
なるほど>_<公園でハイハイは思いつかなかったです!草むらの公園あればですけど砂なんですよね(^◇^;)
- 8月17日
ようたん
涼しくなってからじゃないときついですよね💦