※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんが順調に成長中。来月の検診が楽しみ。甘えん坊だけど可愛い。他のお子さんも甘えん坊ですか?

今日で生後8ヶ月👶🏻🍼💞
順調に何事もなくぐんぐん成長していてほんとに嬉しい(◍ ´꒳` ◍)
1ヶ月も早く産まれたから心配してたけど😭
来月は9ヶ月検診があるしどのくらい成長してるのか楽しみだな〜♪
今もう甘えん坊発動中で大変だけど、それがまた可愛い🥰
皆さんのお子さんも甘えん坊発動中の方いますか??

コメント

🌈

次女なのでずっと甘えん坊で1人目との違いにビックリしてます🤣

• hrt0617

hrt0617

そうなんですね!可愛いけどちょっと待ってってとき良くあります🤣笑
    男の子は余計甘えん坊なんですかね(^^)

• 2月17日
ゆうちゃん

どこでも追いかけてきて、離れるとよく泣きます😂
パパの抱っこでは完全には泣き止まず、やはりママが良いみたいです😌
大変だけど、可愛いくて嬉しいですね😊❤️

• hrt0617

hrt0617

やっぱりそうなんですよね!
    息子もまだ追いかけることは出来ませんが、目で追ってきたり叫んで呼んだり抱っこって訴えてきます😂
    ママの方がいいみたいですね✨
    可愛いから許せますね(◍ ´꒳` ◍)

• 2月17日
ママリ

ズリバイができるようになってからはどこにでもついてこようとしたり、眠い時や甘えたい時に縋り付いてくるのがたまらなく可愛いです😍

• hrt0617

hrt0617

やっぱりそうですよね!
    息子も叫んだり泣いたり何かしらで抱っこって訴えてきます😂
    でもそうやって甘えてる姿がまた可愛いですよね😏👍✨

• 2月17日

この前用事があり、義母に半日預けたのですが、迎えに行って目があった瞬間、涙ためてギャン泣きしだして…抱っこしたら涙擦り付けて甘えてきて、ごめんねごめんね、と言いながら心の中で可愛い奴め❣️と思いました😊

• hrt0617

hrt0617

やっぱりお母さんじゃないとダメなんですかね?お母さんとの時間の方が長いから仕方ないですが、たまには旦那でお願いって思います😂寝かせて〜って!笑

• 2月17日
トモヨ

甘えん坊発動中です(笑)

ご機嫌なうちは1人で遊んだりしてますが、飽きてくると抱っこするまで追いかけてきて足元でつかまり立ちしてます✋

• hrt0617

hrt0617

追いかけてくることはまだ出来ないですが、ご機嫌ななめになるとぐずったり叫んで呼んできますね😂笑
    男の子は特に甘えん坊なんですかね💕
    でもたまには旦那で我慢して〜って思います!笑

• 2月17日