コメント
🌈
次女なのでずっと甘えん坊で1人目との違いにビックリしてます🤣
ゆうちゃん
どこでも追いかけてきて、離れるとよく泣きます😂
パパの抱っこでは完全には泣き止まず、やはりママが良いみたいです😌
大変だけど、可愛いくて嬉しいですね😊❤️
-
hrt0617
やっぱりそうなんですよね!
息子もまだ追いかけることは出来ませんが、目で追ってきたり叫んで呼んだり抱っこって訴えてきます😂
ママの方がいいみたいですね✨
可愛いから許せますね(◍ ´꒳` ◍)- 2月17日
ママリ
ズリバイができるようになってからはどこにでもついてこようとしたり、眠い時や甘えたい時に縋り付いてくるのがたまらなく可愛いです😍
-
hrt0617
やっぱりそうですよね!
息子も叫んだり泣いたり何かしらで抱っこって訴えてきます😂
でもそうやって甘えてる姿がまた可愛いですよね😏👍✨- 2月17日
退会ユーザー
この前用事があり、義母に半日預けたのですが、迎えに行って目があった瞬間、涙ためてギャン泣きしだして…抱っこしたら涙擦り付けて甘えてきて、ごめんねごめんね、と言いながら心の中で可愛い奴め❣️と思いました😊
-
hrt0617
やっぱりお母さんじゃないとダメなんですかね?お母さんとの時間の方が長いから仕方ないですが、たまには旦那でお願いって思います😂寝かせて〜って!笑
- 2月17日
トモヨ
甘えん坊発動中です(笑)
ご機嫌なうちは1人で遊んだりしてますが、飽きてくると抱っこするまで追いかけてきて足元でつかまり立ちしてます✋
-
hrt0617
追いかけてくることはまだ出来ないですが、ご機嫌ななめになるとぐずったり叫んで呼んできますね😂笑
男の子は特に甘えん坊なんですかね💕
でもたまには旦那で我慢して〜って思います!笑- 2月17日
hrt0617
そうなんですね!可愛いけどちょっと待ってってとき良くあります🤣笑
男の子は余計甘えん坊なんですかね(^^)