コメント

み
C社とか他の会社探します!
人材系の仕事の仕事してますが、1回の就職活動で大体、求職者さん、3社以上はエントリーしてます😊
み
C社とか他の会社探します!
人材系の仕事の仕事してますが、1回の就職活動で大体、求職者さん、3社以上はエントリーしてます😊
「会社」に関する質問
ディズニーに15年近く行ってないので最近のことは全然です! 秋冬ごろに行こうと思っているのですが チケット発売になったらチケット買うだけでいいですか?😂課金系も同時?に買えるのでしょうか? 旅行会社のパッケージ…
産休中に有給が消えてしまうので、産休前に使い切るって話でしたが、母健カードで予想以上に出勤ができませんでした。 会社にある有給買い取り制度を利用したいと申し出たところ、元々は使い切る話だったから無理と断られ…
私の祖父母に15キロのお米をもらいに行きます。 すでに3.4回もらっていて、無料でくれます。 先日夫の会社で他のパートの主婦の方とお米が高い話になったそうです。 そこで「俺、“うち米タダなんですよー”って言ったんだ…
お仕事人気の質問ランキング
えま
ありがとうございました!
そうします😊