お仕事 4月からのお仕事探していてないから、現在出ている求人に4月半ばからで… 4月からのお仕事探していてないから、現在出ている求人に4月半ばからでも大丈夫か、A会社にはindeedのメールで問い合わせ(電話番号分からないため)したが、2、3週間以上返答なし⇒その時点でそこで働く気失せました B会社は昨日電話で朝問い合わせたら、担当者不在で再度かけ直すと言われたが、昨日の間には電話返答なし… なんか、B会社をそのまま待つか、C会社とか他の候補にも電話するか、どちらにしますか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 夫 会社 仕事探し 求人 えま(6歳) コメント み C社とか他の会社探します! 人材系の仕事の仕事してますが、1回の就職活動で大体、求職者さん、3社以上はエントリーしてます😊 2月17日 えま ありがとうございました! そうします😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございました!
そうします😊