※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ♡
その他の疑問

アプリのトライアル期間が始まっているか、支払い方法の選択が必要で困っています。アプリはダウンロードしたが使用しておらず、サブスクリプションから消えない状態です。このまま放置しても問題ないのか知りたいです。

詳しい方教えて下さい!
昨日アプリを取ろうとしましたが
トライアル期間でも支払い方法の選択が必要で途中で辞めてしまいました。

一旦アプリはダウンロードしましたが、アプリの設定中に支払い方法が出てきて、完了しないとアプリを使う事は出来ませんでした。
なのでダウンロードはしましたが一度も使ってません。
アプリは消去済みですが、
写真のようにサブスクリプションから消えません。
今すぐ開始と書いてありますが、まだトライアル期間も開始られてない状態と言うことであっていますか?💦
それともトライアル期間は始まっててキャンセルしないと月学発生しちゃいますか?💦
いつもはダウンロード後、何月何日まで!と出るのですが...途中で辞めてしまったのもあって?消したいけど消せないし、始まってなさそう?だし、このままほっといても大丈夫なのか気になりました💦
わかる方コメントお願いします🙏

コメント

mamari-

今すぐ開始なので、始まってないのでは?

• 3児ママ♡

3児ママ♡

ありがとうございます😊消えないのでこのままにしておきます!

• 2月18日