コメント
みー
寝言泣きだと思います😊
うちの子は寝る時は必ず指しゃぶりをしています。
安心するみたいです😊
そのまま寝落ちするなら、起こさなくていいと思います!
ゆん
うちも同じです!
うぇーって言うので泣くかなと思ったらそのままチュパチュパして寝ます😊
寝言だと思います!
起こさず寝かしてて大丈夫だと思います🙆♀️
-
美ママ
ありがとうございます。チュパチュパして寝るんですが、長い時間チュパチュパしてるんですが、心配いらないですかね?
昼間もほっとくと泣きながら指吸って寝落ちします💦寝れないのかずーっと吸ってるときもあるんですが、吸わせといてもいいんですかね?- 2月17日
美ママ
ありがとうございます。みいさんのお子さんはどのくらいの時間しゃぶってますか?
結構30分以上しゃぶって寝てる時があるんですが。
みー
眠いときに指しゃぶりをするので、指しゃぶり始まったら寝かしつけをするので…
うちの子も30分くらいはしてると思います🤔
夜中もチュパチュパ聞こえています😊
最近は抱っこでしか寝ないですけど、口元に指を持っていって無理矢理指しゃぶりをさせて寝かせている時期がありました😂
美ママ
わかります!私も、夜中とか、忙しい時とかわざと指持っててしゃぶってもらったりしちゃう事あります💦
みー
指しゃぶりで寝てくれるなんて…なんていい子なの🥺って感動しました😆
指しゃぶりで寝てくれなくなったら、授乳で良いと思いますよ!
美ママ
たまに1時間くらいずーっと吸ってる時もあるんですが、寝てるなら大丈夫なんですね!ありがとうございます♪