コメント
たんたんmama 🐰💜
潰れることはないので大丈夫ですよー!
お腹張れば苦しくはなりますが
はじめてのママリ🔰
週数の羊水量にもよると思いますが、ボールが当たったりなどは大丈夫と聞きますね💭うつ伏せはしない方がいいと思います💦
お腹が張ると苦しいみたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
お腹張ると苦しいんですか!?
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
張るのは子宮が収縮してるサインなので、一時的に赤ちゃんへの血流が減少するからと言われてますね。
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
- 2月17日
ねこ
うつ伏せはお腹がどんどん大きくならとだんだんにできなくなってくると思うのでそれまでは羊水に守られてるので大丈夫かと思います。
仲良しの件は羊水関係ないのかなって思います。お腹張ったりしませんか?
-
はじめてのママリ🔰
張ります😭💦
腹筋めちゃ使うし、どうなんだろ?って…- 2月17日
退会ユーザー
初期と中期の最初はぷかぷか浮いてる状態なので多少のうつ伏せなどは問題ないみたいです!!
仲良しの時にお腹が張ったりしますか??まだ中期だとそこまで張らないかもしれないですが張ってる間は赤ちゃんが苦しい時間なので、仲良しするなら張ったらやめた方がいいと思います💦
仲良し自体は問題ないのですが行為すると酸素が低下するのでイクと普段の張りより強く長くなることがあり、その間赤ちゃん苦しい状態なので戻りにくくなって切迫になったり、最悪亡くなることもあるみたいですが、張り始めで仲良しやめて落ち着くのを待っていると殆どがそんな状態にならずに張りが回復するので大丈夫みたいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんで張ると苦しいんですか??
- 2月17日
-
退会ユーザー
張る=子宮収縮してると言うことなので苦しくなります!!
ビニール袋かぶってもそこまで苦しくないですよね??でもビニール袋の口を思いっきり縛られると苦しくなってしまいますよね?イメージ的に言うとそんな感じです!!- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
昨日の夜からなんだかとっても張ります😭- 2月17日
はじめてのママリ🔰
貼ると苦しいんですか??