※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
ファッション・コスメ

このタイプのCHANELのチェーントートバックはなんて調べれば出ますかね😭…

このタイプのCHANELのチェーントートバックはなんて調べれば出ますかね😭😭😭
似たようなのは出るんですけど全く同じデザインがなくて多分ヴィンテージのせいか値段も分からないしなんなら本物か偽物かの見分けも付かなくて😭🥲

CHANEL詳しい方いらっしゃいませんか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

シャネル キャビアスキン チェーントートバッグ とかですかね。かなり前の物で、このシリーズのは若干使用変更したデザインが、かなり出ていますし、ギャランティカードにも型番は記載がないので、全く同じものを見つけるのは難しいかと思いますが、近いものなら楽天とかで調べれば、沢山出ると思います。真贋に関しましては、シャネルロゴのEの長さが1番下が1番長くないとだめとか、ギャランティガードをブラックライトにあてるとか色々ありますが、1番いい方法は質屋に行って買取値段提示されれば本当の可能性ありと捉えるとかですかね。(質屋は正規店ではないので本当かどうかは答えられないので偽者だったら、断られます)それか、シャネル正規店で修理だして値段提示されれば本物確実です。(真贋だけなら見てくれませんので、この方法しかないです。)

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

ありがとうございます😭
    調べたんですけど写真のとおなじバックがなくてパロディなのかなと不安になって、、😭
    CHANELのロゴの見分けなどは本物に近いものだったんですけど同じデザインがなくて不安で🥲

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

あと、ぱっと見ですが金具の金メッキの色やロゴの綺麗さは純正ぽいですね。中身まで見ないと、なんとも言えないですが。