新しいクレジットカードについての質問です。新しいカードでWAONを使用すると、古いカードの残高やポイントは移行されるでしょうか?
カテ違ってたらすみません。
クレジットカードと電子マネーの質問です。
現在、イオンカード(WAON無し)と、WAONカードを併用して使っていました。
先日、クレジットカードの期限がまだ1年以上先なのに新しいカードが届きました。
そのカードにWAONがついていました。
クレジット機能は今まで通りだとして、新しいカードでWAONを使用すると、今までのWAONカードに入っているお金やらポイント等は新しいカードに移行できたりするのでしょうか?
- sacura(8歳, 9歳)
コメント
はな
店舗の機械でWAONをまとめることができます。
WAONカードのポイントをWAONのお金に変えてから、新しいカードのWAONにまとめる作業をする流れでいかがでしょうか(^-^)
エリナ
ICチップがついたカードが届いたってことですよね?😆
一枚にまとめれますよ😘😘😘
それより何より、イオンセレクトカードにかえたほうが一枚になるので便利ですよ✌️
-
sacura
今回手元に届いたカードと
セレクトカードは何が違うんですか?無知ですみません(>_<)- 8月17日
-
エリナ
セレクトカードは、クレジット、WAON、イオン銀行全部一緒になったカードです😊
- 8月17日
-
sacura
なるほど。イオン銀行…
特に必要性感じてませんでした(笑)
りったさんは、イオン銀行をどんな目的で使ってますか?- 8月17日
-
エリナ
引き落としとかですね😊
- 8月17日
-
sacura
検討してみます!
ありがとうございました(*^^*)- 8月17日
sacura
まとめられるんですね(*^^*)よかった❗
でも、WAONカードは300円で買ったのに…ってなっちゃいます。
セコい私(笑)