ぬん
妊娠中特に食欲無かったのに、空気吸ってるだけで太っていったので泣きそうでした😂笑
私は家の拭き掃除をしたら2キロ痩せました!

ママリ
スナック菓子控えめにして、フルーツや、炭水化物は夜ご飯の時は食べない様にするか、少なめにしていました。
ぬん
妊娠中特に食欲無かったのに、空気吸ってるだけで太っていったので泣きそうでした😂笑
私は家の拭き掃除をしたら2キロ痩せました!
ママリ
スナック菓子控えめにして、フルーツや、炭水化物は夜ご飯の時は食べない様にするか、少なめにしていました。
「つわり」に関する質問
上の子を育ててる最中のつわり経験者の方に聞きたいです。 別に私がそうなっている訳では無いのですが、めっちゃ気になるので知りたいです! つわりでしんどいなか、上の子の面倒も見なくちゃいけない時ってどんな感じで…
自分よりも後に妊娠した人達が、自分よりも先にどんどん悪阻が終わっていくのを見てるのがつらすぎる 私は、、、? 4週からつわり、重症妊娠悪阻になり2度入院、訪問看護の点滴乗り越えてもうすぐ25週になろうとしてるよ…
あ~3人目欲しい… でももう私の子宮や持病で身体中ボロボロだし、恥骨が狭いから吸引と先生が全体重でお腹押してくれないと自力出産不可能だしそれが何より辛い🥲 そしてつわりも2度と味わいたくない🥲 でも旦那との子があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント