コメント
たーん
私立幼稚園だと各幼稚園が決めた保育料になります😊
ちなみに、プレは3歳からも無償化の対象にはなりません💦(市によるのかもしれないですが…)
無償化対象は満3歳児クラスになりますよ🙋♀️
たーん
私立幼稚園だと各幼稚園が決めた保育料になります😊
ちなみに、プレは3歳からも無償化の対象にはなりません💦(市によるのかもしれないですが…)
無償化対象は満3歳児クラスになりますよ🙋♀️
「保育料」に関する質問
保育料、1回目が残不足で引き落としできなくて、帳面に文書が入ってました💦 これって事務の方だけじゃなくて、先生方も把握してしまうのでしょうか? 担任だけでなく広まるのでしょうか?
今の賃貸に入居してもうすぐ1年ですが入居当初から不具合だらけの賃貸でした。 排水口流れなくて逆流してくる、トイレの鍵が壊れてる、引き戸の立て付け悪くて開かなくなる、鳩の糞がベランダ、室外機にベッタリなど色々…
北海道札幌市に住む、現在小学一年生の男の子と0歳1ヶ月の男の子ママです。下の子が6ヶ月のタイミングて職場に復帰しようと思うのですが、自分が働いている企業主導型の保育園で約15,000円毎月払うのか認可の保育園で第二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
なるほど!そこそこで違うんですね!私のとこはプレでも無償化になるみたいです🥺ありがとうございます!