あやこ
普通は明るめ暗めで分けますけどグレーとこなら両方つかえますよね。
昔は授業参観とかスーツで行ってたのでスーツ2着あってもよかったですが、今は持たないですからね。
みみりん
悪いことはないので、同じでいいと思いますよ(o^-^o)私は入園式もネイビーです。
さおり
最近はどっちでも使える様にネイビーやグレーを選ぶ方も増えてる、とこの間お店の方に教えてもらいました🙆♀️
わたしも入園、卒園、どちらも着たいなと思ってグレーを購入しました⭐︎
あやこ
普通は明るめ暗めで分けますけどグレーとこなら両方つかえますよね。
昔は授業参観とかスーツで行ってたのでスーツ2着あってもよかったですが、今は持たないですからね。
みみりん
悪いことはないので、同じでいいと思いますよ(o^-^o)私は入園式もネイビーです。
さおり
最近はどっちでも使える様にネイビーやグレーを選ぶ方も増えてる、とこの間お店の方に教えてもらいました🙆♀️
わたしも入園、卒園、どちらも着たいなと思ってグレーを購入しました⭐︎
「幼稚園」に関する質問
お友達関係のことで相談です。 幼稚園に行っていて年長さんの女の子がいます。 満3歳クラス、年少と同じクラスで 複数人で仲良かった子がいます。 年中はクラスが離れてしまい それでもお休みの日は何人かで遊んでたり…
幼稚園で送迎はアプリでQRコードとって 連絡帳はなし 子供の出席ノートのみ 迎えの時に一日の様子教えてくれるのですが 連絡帳ありの方が思い出に残りませんか?🤣 その様な幼稚園ありますか?
今日幼稚園入園して2週間程度ですが噛み付かれたらしくて跡ができちゃったんですけど、 どうすればいいんでしょう?? たまたま帰りに相手のお母さんにす会ってごめんなさい、言い聞かせますと言われたんですがこの後病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント