子育て・グッズ 生後1ヶ月半で完母で育てています。完母の場合は泣いたらあげてもいいと… 生後1ヶ月半で完母で育てています。 完母の場合は泣いたらあげてもいいと言われると思いますが、吐き戻ししてもすぐ欲しがる時はあげてもいいんでしょうか?大量に吐いたりすることはありません。 又、一回にあげる量が多いのも大丈夫でしょうか?基本は片乳5〜10分計10〜20分です。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 完母 夫 吐き戻し 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント mami 吐き戻ししたら念のため30分くらいはあやしたりしてあけてました! 一回にあげる量が多いと吐き戻しの原因になるかも?です。 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント