※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよりーぬ
家事・料理

兵庫県のコープこうべの店舗でも宅配でもどちらでもいいのですが、冷凍…

兵庫県のコープこうべの店舗でも宅配でもどちらでもいいのですが、冷凍食品のお子さまプレート売っているの見かけたことありますか?

里帰りしている時母が娘の為に買っていてくており、食い付きもよくあれば便利だなと思っていたのですが、神戸に帰ってきてから毎週めーむ見ていても一度も見たことありません。
コープこうべでは取り扱っていないのでしょうか?

コメント

ゆんた

さっき調べたら、コープデリってやつでお子様プレート扱ってるみたいですね!
コープデリが関東の方みたいで、もしかしたら、関東だけかもしれないですね💦💦
うちも欲しいです😱

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

実家は京都なんですが京都生協ではたまに扱ってるみたいなんです。
    便利なので欲しいですよね😣

• 2月16日
  • ゆんた

ゆんた

同じ関西でも京都の方は扱ってるんですね😅
    めちゃめちゃ良いですね😱
    生協会員なら、ネットとかで買えるようにしてほしいですね💦

• 2月16日
  • ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

そうなんです😣
    冷凍なんで実家で買っといてもらうってのも出来なくて💨
    あんな便利なものは全国的に取り扱うべきですよね!絶対需要はありますもん!

• 2月16日
  • ゆんた

ゆんた

本当そうですよね💦💦

• 2月16日
暁

もしかしたら、店舗の冷凍食品で取り扱ってるかもしれないので、一度問い合わせてどの店舗で取り扱ってるか聞いてみるのが早いかも💦
私もお子様プレートのハンバーグ安くて気になりました😊
あと、コープ宅配に要望でお子様プレート取り扱いして欲しいって出すのもありかな✨

コープ宅配で3歳の子が食いつき良い商品って少ないですよね😅

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

要望だしてみましょうかね😌

1歳半くらいまでのは充実してますが、それ以降のがなかなかないですよね😅
    お子様プレートはかなり喜んでたのでまた欲しいです😣

• 2月17日
  • 暁

私も同じで困ってます💦
    よく冷凍ブロッコリー、お星さまポテト、冷凍コーンに助けられてます😂
    三田屋ハンバーグを出したりすると喜んで食べますので、お子様プレート安いし、店舗で探してみようかなw

• 2月17日
まる

うちの近所の店舗は取扱あり、です!宅配もやってますが、やってる宅配にはありません😭

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

店舗で取り扱ってるところもあるんですね!
    ちなみにどこの店舗ですか?

• 2月17日
  • まる

まる

うちは明石市です!

• 2月17日