コメント
ゆんた
さっき調べたら、コープデリってやつでお子様プレート扱ってるみたいですね!
コープデリが関東の方みたいで、もしかしたら、関東だけかもしれないですね💦💦
うちも欲しいです😱
暁
もしかしたら、店舗の冷凍食品で取り扱ってるかもしれないので、一度問い合わせてどの店舗で取り扱ってるか聞いてみるのが早いかも💦
私もお子様プレートのハンバーグ安くて気になりました😊
あと、コープ宅配に要望でお子様プレート取り扱いして欲しいって出すのもありかな✨
コープ宅配で3歳の子が食いつき良い商品って少ないですよね😅
-
ぴよりーぬ
要望だしてみましょうかね😌
1歳半くらいまでのは充実してますが、それ以降のがなかなかないですよね😅
お子様プレートはかなり喜んでたのでまた欲しいです😣- 2月17日
-
暁
私も同じで困ってます💦
よく冷凍ブロッコリー、お星さまポテト、冷凍コーンに助けられてます😂
三田屋ハンバーグを出したりすると喜んで食べますので、お子様プレート安いし、店舗で探してみようかなw- 2月17日
まる
うちの近所の店舗は取扱あり、です!宅配もやってますが、やってる宅配にはありません😭
-
ぴよりーぬ
店舗で取り扱ってるところもあるんですね!
ちなみにどこの店舗ですか?- 2月17日
-
まる
うちは明石市です!
- 2月17日
ぴよりーぬ
実家は京都なんですが京都生協ではたまに扱ってるみたいなんです。
便利なので欲しいですよね😣
ゆんた
同じ関西でも京都の方は扱ってるんですね😅
めちゃめちゃ良いですね😱
生協会員なら、ネットとかで買えるようにしてほしいですね💦
ぴよりーぬ
そうなんです😣
冷凍なんで実家で買っといてもらうってのも出来なくて💨
あんな便利なものは全国的に取り扱うべきですよね!絶対需要はありますもん!
ゆんた
本当そうですよね💦💦