※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が可愛く寝る瞬間が大好きです。他の方の愛おしい瞬間を教えてください。

息子が寝落ちする瞬間が可愛くて大好きです🥺💓
それまではモゾモゾ動いたり、あうあうお喋りしてたのに
急にピタッと動きが止まってスースー寝てる。

可愛いなあ〜〜って思う大切な瞬間です。

皆さんのお子さんを愛おしいと思う瞬間教えて下さい❤️

コメント

ぽんちょっ

こんばんは。
「ままよしよし〜」と言って頭をなでてくれることですかね。
娘にほめられたり、慰められると癒されます。

• ママリ

ママリ

優しいですね😍そんなことされたら、疲れも吹っ飛びますね💓

• 2月16日
momo

最近だと息子が私に寄ってきて洋服を引っ張り、遊ぼうと誘うかのように遊ぶ場所まで連れてってくれます😊
あとはふいうちのお鼻にちゅーですね☺️
前はちゅーと言えばやってくれたのに、最近はツンデレでこっちみてニヤってしてやってくれないのに、不意打ちにやってきてくれることがあります♡

• ママリ

ママリ

不意打ちのちゅー反則です🥺💓💓
    ちゅーさせてくれるのも小さいうちだけだと思って毎日ほっぺにちゅーしてます💋笑

• 2月16日
マヨ

ちょっと離れてる間旦那と娘が二人きりになっていて(私ひとりでの入浴の際など)戻った時に、顔みただけでニッコニコ笑って走りながら抱っこ!って飛び込んでくるところですかね🌟

• ママリ

ママリ

寂しかったんですかね〜🤭💓
    かわいすぎます😍

• 2月16日
み

かぁしゃん、ぎゅーしてー
に毎回やられてます😍❤️

• ママリ

ママリ

かぁしゃんって呼び方可愛い🤤❤️
    何回でもぎゅーしちゃいますね!

• 2月16日
おまま

長男はいつもやんちゃなのに眠い時に甘えてきてべったりくっついて「ママ、スキー」と言ってくるところです🥰
次男は鼻と鼻をスリスリするとおめめをゆっくり開けてにこーっとするところがたまらなく可愛いです💕

• ママリ

ママリ

男の子は甘えん坊さんって言いますもんね❤️
    息子にママ、すきーって言ってもらえる日が待ち遠しくて仕方ないです🤭❤️

• 2月16日
K.A.A.T

私の顔みてママいた!って顔してハイハイをもぅスピードでして私のところに来てつかまり立ちして甘えてきたり真似したり、なにかして欲しいとマッマーって叫ぶところが可愛くてどうしようもないです☺️
娘は寝る時にフェイスタオルを持って寝るのですが旦那が持つも急いで取りに行き私が持つと取りに来ていいよーってどうぞってしてくれるようになりました👶

• ママリ

ママリ

必要とされてるって本当に愛おしいですよね😍
    パパには申し訳ないけど、やっぱりママの方が信頼されてる?って嬉しいですよね❤️❤️笑

• 2月16日