あいこ
ラフでいいと思います!面接じゃないですし、認可外なら空きさえあれば審査なく入れると思います👍
まいちゃん☆
ズボンにニットの服とかで行きましたよ~
結構皆さん動きやすい服装?的な感じでした😄
退会ユーザー
みなさん普段着ですよ。
公園とか支援センターとか行くような服です。
スニーカーにズボンにセーターとか。
あいこ
ラフでいいと思います!面接じゃないですし、認可外なら空きさえあれば審査なく入れると思います👍
まいちゃん☆
ズボンにニットの服とかで行きましたよ~
結構皆さん動きやすい服装?的な感じでした😄
退会ユーザー
みなさん普段着ですよ。
公園とか支援センターとか行くような服です。
スニーカーにズボンにセーターとか。
「スタイ」に関する質問
30代後半で卒園式にこのワンピースどう思いますか?🤔 暗く見えますがネイビーでワンピース自体は全体的にシアー素材な感じです。これに胸のところにアクセサリーつけたりして。 3〜4年前に着たので新しく買ってパンツスタ…
妊娠8ヶ月で着物は難しいでしょうか😣 妊娠後期の大きいお腹で七五三された方はどんな格好されましたか❓ 七五三の春のロケ撮影イベントに参加します。 自分で簡単に着れるセパレートの着物は無料で借りれるみたいですがお…
保育園での服装について教えてください🙇♀️ 4月から保育園に通います。その頃は生後8か月になったばかりです。園ではセパレートの指定はなく、ロンパースでもOKだそうです。 今は新生児の時の短肌着に足首まであるロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント