雑談・つぶやき オムツ足りないから買い物行きたい😔けど子どもたち置いていくわけにはい… オムツ足りないから買い物行きたい😔けど子どもたち置いていくわけにはいかないし。でも薬局しまっちゃうし。高いオムツは買いたくないし。 お風呂も入れたくない。。 湯はりしたから入れるけどさ😒 洗濯物も取り込まなきゃだしキャパオーバー😓 自分の性格が嫌になる💦こんなときは命の母の出番かな💨 最終更新:2021年2月17日 お気に入り オムツ お風呂 洗濯 買い物 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント お金ほしい♥️ お手伝いしたいです☺️ わたしも子供いるけど こういった投稿みると お手伝いしたくなります😀 2月16日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはようございます!こんな投稿にコメントありがとうございました☺️救われました☺️あれから気合でやることやりました💨 ここ最近仕事終わってやることやって旦那も帰り遅いしやりたいこともできないからイライラしちゃって子どもたちにも優しくできないことにさらにイライラしちゃいました💦 優しいコメントありがとうございました😭 2月17日 お金ほしい♥️ 3人お子さんがいて ひとりでみるのは大変ですよね! わたしは同居しており 義両親のサポートもあって なんとかやれてます! その分お手伝いしたいなぁと 思っちゃいました😊 2月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そんな優しさに救われます☺️ 旦那も何かを察したか色々してくれてて朝復活しました! 同居も気づかれしますよね💦そんな中でありがとうございます☺️ 2月17日 お金ほしい♥️ 良かったです😍 あまり無理しすぎないで くださいね⭐ 2月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとうございます😍 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!こんな投稿にコメントありがとうございました☺️救われました☺️あれから気合でやることやりました💨
ここ最近仕事終わってやることやって旦那も帰り遅いしやりたいこともできないからイライラしちゃって子どもたちにも優しくできないことにさらにイライラしちゃいました💦
優しいコメントありがとうございました😭
お金ほしい♥️
3人お子さんがいて
ひとりでみるのは大変ですよね!
わたしは同居しており
義両親のサポートもあって
なんとかやれてます!
その分お手伝いしたいなぁと
思っちゃいました😊
そんな優しさに救われます☺️ 旦那も何かを察したか色々してくれてて朝復活しました!
同居も気づかれしますよね💦そんな中でありがとうございます☺️
お金ほしい♥️
良かったです😍
あまり無理しすぎないで
くださいね⭐
ありがとうございます😍