ファッション・コスメ 障がい者施設で働いています。今まで仕事の服装がジーパンにポロシャツ… 障がい者施設で働いています。 今まで仕事の服装がジーパンにポロシャツとかだったのですが、今度統一し上限ジャージになります。 もともとおしりが大きいし、パンツが透けるの嫌なので、これを機にボディースーツ的なの検討しています。 育休明けからジャージ着用するので、産後 キュリーナ(膝上) プレミアムスキニージーンズ(くるぶしまで) 検討してます。 どっちがいいですかね? 他にオススメあったら教えて下さい。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 育休 服装 産後 パンツ 施設 スキニー ジーンズ MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 グラマラスパッツ履いてますーお腹までしっかり抑えてくれるので下半身スッキリします!2枚買って毎日履いてたら浮腫もなく、太もも隙間できて細くなりました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント