※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agtm
子育て・グッズ

お子様にベビーベッド使われてた方、いつ頃までベビーベッドで寝かせていましたか👶?

お子様にベビーベッド使われてた方、
いつ頃までベビーベッドで寝かせていましたか👶?

コメント

マヤ

粘って8ヶ月頃まででした😅

ビール

6ヶ月ですが、最近ベビーベットでは寝つかないようになり一緒の布団だとすぐ寝るので、もう使わなくなりました🥺💧

みみ

1歳すぎくらいまでです!
1歳過ぎて歩くのが上手になったら一番下まで下げていてもよじ登るようになったので諦めました🤣

mama

2歳2ヶ月でも現役で使ってますよ🙌
うちの子は自分のベッドだと理解してるので、お布団いくよ!って言うとベビーベッドに行きますよ😊

うみ

1歳4ヶ月です。まだベビーベッドで寝てます!
mamaさんの2歳過ぎでも使ってる、というのを見てまだまだ使えるんだーと安心しました。布団がないので、落ちなくなるまではベビーベッドで寝てもらう予定です!

エマ

添い寝じゃないと寝てくれなくてうちはすぐ使わなくなりました😓
凄く勿体ない買い物でした😭

はじめてのママリ🔰

小さいサイズの方使ってましたが
10ヶ月で限界きてやめました😱
寝返りして足が柵の間に入るのを楽しみ始めたので
入ってから自力で抜けなくて泣くのでやめました😅

す🥝

1歳になったばかりです。
まだまだ使います!

はじめてのママリ🔰

長男は7ヶ月頃、夜泣きが酷くて添い寝した方が楽だったので使わなくなりました。
次男は9ヶ月、朝起きると掴まり立ちしてることがあって転落怖くて卒業しました🙄