コメント
退会ユーザー
もっと増える子もいますけど、増えてないわけでもないので普通だと思います。
母乳だけで3時間空くんですよね?
ママリ
今日1ヶ月検診でしたが先生から「この時期は1日30g増えてればいいよー」と言われたので、ちょっと少ないかなーと思いました😥
2週間検診から今日まで正確に何日か分かりませんが、仮に14日間あったとして2週間検診からだと1日28gの増えなので😥
退会ユーザー
もっと増える子もいますけど、増えてないわけでもないので普通だと思います。
母乳だけで3時間空くんですよね?
ママリ
今日1ヶ月検診でしたが先生から「この時期は1日30g増えてればいいよー」と言われたので、ちょっと少ないかなーと思いました😥
2週間検診から今日まで正確に何日か分かりませんが、仮に14日間あったとして2週間検診からだと1日28gの増えなので😥
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その時によって、30分のこともあれば3時間もつこともあります。特に夜間は気を付けないと平気で4時間以上寝ています。
もたない時は、授乳中寝る→布団に降ろす→泣くで、泣きながら口をパクパクしている時は追加であげていますし、そうじゃない時は寝かしつけています。