雑談・つぶやき 早く産みたい~!今日、明日とか満月のはずだから、月の満ち欠けに引っ張… 早く産みたい~! 今日、明日とか満月のはずだから、月の満ち欠けに引っ張られて、陣痛こ~い! 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 陣痛 満月 猫まる(8歳) コメント はるまんじゅう 私も全~っく同じ心境なのでコメントしました(´д`|||) 明日(18日)は満月に加えて大潮なので余計期待しています。 同じ誕生日の子を産みましょうっっ!! つぶやきに失礼しました。 8月17日 猫まる 同感です。 ビッグベビーのようなので、早く産んでしまいたいです。 親からも、いつ産むのかと急かされます💦 同じ日に産まれると良いですね😆 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まる
同感です。
ビッグベビーのようなので、早く産んでしまいたいです。
親からも、いつ産むのかと急かされます💦
同じ日に産まれると良いですね😆