コメント

mamari
わたしも2人目がそうでした!
胎嚢見えなくてやっと見えたら、あまり期待しない方がいいと言われましたが心拍確認後の検診からは正常な成長スピードでした😊💡
妊娠後期に入りまた赤ちゃん小さいって言われて出産時の体重は2600gいけばいいかも!って言われましたが、結果3200g越えでした😂🙌赤ちゃんを信じましょ💓💕赤ちゃんの生命力は、強いよって助産師さんも言ってました!
mamari
わたしも2人目がそうでした!
胎嚢見えなくてやっと見えたら、あまり期待しない方がいいと言われましたが心拍確認後の検診からは正常な成長スピードでした😊💡
妊娠後期に入りまた赤ちゃん小さいって言われて出産時の体重は2600gいけばいいかも!って言われましたが、結果3200g越えでした😂🙌赤ちゃんを信じましょ💓💕赤ちゃんの生命力は、強いよって助産師さんも言ってました!
「胎嚢」に関する質問
こんにちは、産院選びについてアドバイスいただきたいです。横浜市都筑区(センター北駅)住みで38歳で初産、高齢出産になります。 体外受精で胎嚢確認までできたところで、不妊治療クリニックから来週までに紹介状書くと…
推定5週1日で初診に行きましたが、 胎嚢見えませんでした、、、 それっぽいのはあったけど断定できず.... 確かに今回の妊娠、 陽性反応で始めるタイミングも遅くて 不安のスタートなんですが💦 このタイミングで見えなく…
心拍確認のタイミングについて 10月16日に胎嚢11mm、5週くらいですねと言われました。 2週間後に来たら心拍確認出来るでしょうとの事でした。 厳密に言うと10月30日が2週間後ですが、その前後で休みがなく、27日なら休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
そうだったのですね❣️心拍確認ができたらいいなとは思ってるのですが😣💦
心拍確認後は正常な成長スピードだったと読み心強くなりました❣️
3200グラム越えだったのですね🌟
順調に成長してくれると信じ入院生活を送りたいと思います☺️💕
ありがとうございます✨