コメント
mamari
わたしも2人目がそうでした!
胎嚢見えなくてやっと見えたら、あまり期待しない方がいいと言われましたが心拍確認後の検診からは正常な成長スピードでした😊💡
妊娠後期に入りまた赤ちゃん小さいって言われて出産時の体重は2600gいけばいいかも!って言われましたが、結果3200g越えでした😂🙌赤ちゃんを信じましょ💓💕赤ちゃんの生命力は、強いよって助産師さんも言ってました!
mamari
わたしも2人目がそうでした!
胎嚢見えなくてやっと見えたら、あまり期待しない方がいいと言われましたが心拍確認後の検診からは正常な成長スピードでした😊💡
妊娠後期に入りまた赤ちゃん小さいって言われて出産時の体重は2600gいけばいいかも!って言われましたが、結果3200g越えでした😂🙌赤ちゃんを信じましょ💓💕赤ちゃんの生命力は、強いよって助産師さんも言ってました!
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食前にスプーンの練習ってしましたか? すると食べてくれやすいとかありますか?😂 上の子の時は1回目から口開いてくれて 割とすんなり進んだので練習とかしませんでしたが 下の子は舌を出したりする癖もあるからか…
徳島市民病院で1月自然分娩で出産予定です。 市民病院で分娩したことがある方にお伺いしたいのですが、入院中コンタクトはつけたらダメなのでしょうか? それともう臨月に入っているにも関わらず検診が2週に一度なのです…
3月末に引っ越しが決まった場合、今在園している幼稚園にはいつ頃辞める旨を伝えるのがベストでしょうか? 今のところ、冬休み明けの2週目くらいに伝えようかなと考えています🤔(年明けのバタバタが落ち着いてから)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
そうだったのですね❣️心拍確認ができたらいいなとは思ってるのですが😣💦
心拍確認後は正常な成長スピードだったと読み心強くなりました❣️
3200グラム越えだったのですね🌟
順調に成長してくれると信じ入院生活を送りたいと思います☺️💕
ありがとうございます✨