コメント
mamari
わたしも2人目がそうでした!
胎嚢見えなくてやっと見えたら、あまり期待しない方がいいと言われましたが心拍確認後の検診からは正常な成長スピードでした😊💡
妊娠後期に入りまた赤ちゃん小さいって言われて出産時の体重は2600gいけばいいかも!って言われましたが、結果3200g越えでした😂🙌赤ちゃんを信じましょ💓💕赤ちゃんの生命力は、強いよって助産師さんも言ってました!
mamari
わたしも2人目がそうでした!
胎嚢見えなくてやっと見えたら、あまり期待しない方がいいと言われましたが心拍確認後の検診からは正常な成長スピードでした😊💡
妊娠後期に入りまた赤ちゃん小さいって言われて出産時の体重は2600gいけばいいかも!って言われましたが、結果3200g越えでした😂🙌赤ちゃんを信じましょ💓💕赤ちゃんの生命力は、強いよって助産師さんも言ってました!
「胎嚢」に関する質問
稽留流産と言われました。 1月末に検査薬で妊娠がわかりましたが、 子供がインフルになってたりで なかなか病院に行けず、 1週間前初めて病院に行きました。 11w心拍が確認できませんでした。 胎嚢の形もキレイな丸では…
勇気を下さい😭💦 現在9w5dで、心拍2回確認済み・母子手帳交付済みです。 本日16時30分頃、突然ズボンまで貫通する程の大量出血と、ゴルフボールより大きいくらいの血の塊がドゥルンと出ました。 慌てて病院に電話し、救急…
すみません、ほぼ吐き出しになります。 長文で失礼します。 41歳で、体外受精3回目移植後、今日で妊娠7w3d、前回の胎嚢6.5㎜から成長なし、心拍なし、hcgは1300以上で胎盤はハッキリしているということではありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴ
そうだったのですね❣️心拍確認ができたらいいなとは思ってるのですが😣💦
心拍確認後は正常な成長スピードだったと読み心強くなりました❣️
3200グラム越えだったのですね🌟
順調に成長してくれると信じ入院生活を送りたいと思います☺️💕
ありがとうございます✨