左胸が痛くて、吸ってもらったけど痛みが残る。乳腺炎か不安。なぜ痛いかわからない。
完母です。今日朝起きて左胸がカチカチに張っていて痛かったので吸ってもらいました。いつもならこれで良くなるのですがそれでも痛かったため積極的に1日中左胸ばかり飲ませていったのですがそれでも痛みがあります。張ってる感覚やしこりなどはなくなったのですが押すと痛みがあるのはなぜなんでしょうか😭乳腺炎もなった事がない為これが乳腺炎なのか分かりません💦
- ママリ
コメント
はち
乳頭に白斑はないですか?
1度乳腺炎になった(なりかけた?)時、しこりなくなっても暫くおっぱい痛かったです😖
私の場合は白斑もありました!
ママリ
わたしも今乳腺炎なってまして、昨日絞ってもらいましたが、全部出し切ったとしてもすぐに痛みが取れるわけではないと言われました😭実際わたしもしこり無くなった部分も押したり触れるとじんわり痛いです
どこか擦りむいて怪我したら治るまでは痛いでしょ?それと同じですーと言われました…
-
ママリ
そーなんですね💦
お互い痛みが落ち着いてくれる事を祈りましょう🥺- 2月17日
ママリ
それがないんです💦だから何が原因か余計分からなくて💦
はち
痛みの余韻?だと思います😂
明日にはなくなってますように!