コメント

退会ユーザー
パントシンとマグネシウムは、お通じを柔らかくして出しやすくするお薬なので、今お尻あたりでスッキリしないものに対しては効果が乏しいかもしれません😭
今後こうならないよう予防目的で、今後飲んだ方がいいとは思います✨

あや
今、踏ん張ると気を失いそうになるので思いっきりは踏ん張れずにきます😭
退会ユーザー
パントシンとマグネシウムは、お通じを柔らかくして出しやすくするお薬なので、今お尻あたりでスッキリしないものに対しては効果が乏しいかもしれません😭
今後こうならないよう予防目的で、今後飲んだ方がいいとは思います✨
あや
今、踏ん張ると気を失いそうになるので思いっきりは踏ん張れずにきます😭
「妊娠・出産」に関する質問
産院までの距離&NICUについて 二十代、第一子妊娠中です。 抗不安薬を飲んでいる影響で最初赤ちゃんが上手く呼吸できないかも、と言われており、NICUのある病院を勧められています。 2つの総合病院(NICU有)で悩んで…
1人目つわりあったけど、2人目はつわりなかったよー!って方いますか?希望が欲しいです🫠 今2人目妊娠中です。現在5週目でまだつわりないです。 1人目の時は5週の終わりから本格的に始まったので毎日ビクビクしています…
産後の生理ってどんなかんじですか? 昨日、オリモノシートに茶色いのがついてたので「産後初の生理きたのかな」と思ったんですが、特に今日トイレットペーパーにも付かないしナプキンにもついてなくて💦 大丈夫でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😭
腹痛が怖くて出るとしばらくお薬飲まずにいました、、
なのでさぼらないように飲みたいと思います😭
今は耐えるしかないですよね?!😭
退会ユーザー
このお薬は飲むことで腸の動きを良くしてお通じを出しやすくする種類のお薬ではないので、お薬のせいで腹痛になるのは少ないかもしれないです✨
柔らかすぎたら辞めるって感じで使えると便利だと思います☺︎
お尻あたりにお通じがあって違和感なら、とりあえず出すしかないので耐えるしかないかもしれないです💦
あや
💩のボス的なのが出たっぽいです😢切れ痔かなぁと思ったらいぼ痔かもです😥お尻の穴が腫れてるだけかな?😓
色々ありがとうございました😭旦那に言って心配はしてくれてますが娘の面倒を見るのを若干めんどくさそうにしてるのがムカつきます😤
色々ありがとうございました🙇♀️