コメント
まま
この調節はしてますか?
まま
この調節はしてますか?
「エルゴ」に関する質問
おすすめの抱っこ紐教えてください🙏エルゴが人気ですが何がそんなに良いのでしょうか?メリットデメリット教えて欲しいです☺️ 1人目のときにエールべべのベビーキャリアを買ってヘビロテしました。肩凝りがひどいタイプ…
エルゴの抱っこ紐を新生児の頃から使われた方いらっしゃいますか? 今度1ヶ月検診があるので、エルゴの抱っこ紐を使用したいのですが、小さすぎて足をM字に開かせることすら難しく抱っこできていません😭 首座り前に縦抱…
新生児から使える抱っこ紐 ベビービョルンかコニーで 迷っていますが どちらがおすすめですか? 上の子たちはエルゴ使っていましたが 背中のバックルが1人では留められなくて ほぼ使えなくて🥲 保育園の送迎中で使いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すくすくママ
青にしています。
合っていますよね?💦
まま
あってますね!🤔
見た感じお尻がはまってないというかストンとなっていないように見えるのですが、1から取説を見ながら全部調整し直した方が良さそうです😢
まま
あ、丸で囲ってる部分が左右対称に調整されていないので、そこをまず左右対称にしてみたらどうですか??
すくすくママ
そうなんですよね…、なんか違和感があるけどわからなくて😣
ありがとうございます。
すくすくママ
左右対称にしていても、抱っこしていると内側に滑ってきちゃうんです💦😣
まま
そういう意味の滑ってきちゃうって事ですね😅
理解してなくてすみません💦
スライダーがズレてくるのは結構あるみたいですね💦それで困ってる人沢山いるみたいです。
保証書(期限内)があれば、問い合わせて聞いてみるといいと思います!