※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2階の掃除機についてアドバイスください😭戸建てに住んでいて、1階でdyso…

2階の掃除機についてアドバイスください😭
戸建てに住んでいて、1階でdysonV7、2階でdysonDC35を使っています。
2階で使っているdysonDC35がヘッドが回らなくなり使いづらいので買い替えをします。
近くのドンキでdysonV10が36000円くらいで買えるので良いなーと思いつつ、2階の掃除だけにこんな高いの買う必要あるのか...と悩んでおります😂
マキタの掃除機も人気のようですが、みなさんならどうしますか😭?

コメント

みかん

私ならですが一台ダイソンがあるならとりあえずマキタとか軽くてダイソンより安いものを買うと思います!それか2階にv7持ってって1階をv10にするか。我が家はもともとあったシャープのコードレスクリーナーを2階用にして今1階でダイソン使ってます!2階もがっつり掃除したい時は重いですがダイソン持ってってやってます!ちょっとした掃除にはシャープので十分です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️!
    確かにdyson2台もったいないですよね😂
    シャープも良さそうですね✨
    ちょっと安いもので見てみたいと思います🙆‍♀️!!

• 2月16日
ママリ

うちはマキタの掃除機買いました!
ローラーの部分がないので、髪の毛とかほこりとか絡まることがないのが良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️!
    マキタはローラー無いんですね🤩
    髪の毛絡まないの最高です😂!
    ありがとうございます✨

• 2月16日