はじめてのママリ🔰
経費と売上のみです(^^)雑所得ですね。
不用品は申告の必要ないです。
万が一疑われて調査が入っても、ハンドメイド以外の不用品であると相手にわかれば大丈夫ですよ。
ぱん
上の方が仰るように、大丈夫です!疑われたときのためにハンドメイド以外の不用品の収入がわかるように、情報は残しておけばOKです!
はじめてのママリ🔰
経費と売上のみです(^^)雑所得ですね。
不用品は申告の必要ないです。
万が一疑われて調査が入っても、ハンドメイド以外の不用品であると相手にわかれば大丈夫ですよ。
ぱん
上の方が仰るように、大丈夫です!疑われたときのためにハンドメイド以外の不用品の収入がわかるように、情報は残しておけばOKです!
「確定申告」に関する質問
長いですがどなたかアドバイスください😭😭 旦那が転職するのに、個人事業主なると言ってます 仕事内容聞くと、軽運送?って言ってました。 私はまだ子供が小さいので専業主婦です。 私からしたら個人事業主なんて 収入…
最近シングルになりました。昔からの持病で 障害年金貰いながら仕事で月14くらいのフルパートしてます。母子扶養手当の内容が難しくてわかる方いたら教えてください。元旦那といた時は年金は収入になってなかったですが母…
住宅控除について 昨年度新築購入で去年は確定申告をしました。 今年度から年末調整での申請になるのですが、e-taxに書類が送信されてきたものの、ダウンロードしても開けないし、説明を見ても全く分かりません。 書類を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント