子育て・グッズ 赤ちゃんが寝つきが悪く、最終的に抱っこ紐で寝るようになった。最近ぐずりが増え、空咳もする。縦抱きが落ち着くが、原因が分からず不安。 眠いのかなー?って思って抱っこしてもぐずる かまって泣きかなーって思ってもなんか違う、、、 最終的に抱っこ紐で抱っこしてしばらくすると寝る 今まではわりと素直に寝てくれたからなー🤔 玩具で遊んでくれてる時もあるけど 最近ぐずりがすごい、、、 空咳もするようになった 縦抱きだと落ち着く 呟きみたいになっちゃいました😅 これって何なんでしょーか? こんなものなんですかね? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 玩具 抱っこ紐 縦抱き りぃ(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽよ🔰 私が書いたのかと思いました…。笑 うちの子も今、まさにそんな感じです。 なんなんですかね。笑 すみません。 あまりにも共感したのでコメントしてしまいました😵 2月16日 りぃ そうなんですね😭 ほんとなんなんですかね笑 お互い頑張りましょ! 2月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そうなんですね😭
ほんとなんなんですかね笑
お互い頑張りましょ!