コメント
エイヤ
木製ですかね?!
フォークとかは木製の持ち手に鉄の。
こうちゃんママ
スプーンやフォークがプラスチックやめてくださいって事じゃないですかね?😊
ケースはプラスチックしかない気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
理解できました!ありがとうございます😂💓
ケースはプラスチックしかないので混乱してしまいました😂ww
スプーン、フォークがプラスチックじゃなければいいということですね🥰ありがとうございます♪- 2月16日
-
こうちゃんママ
もうちょっとわかりやすく書いて欲しいところですよね😂(笑)
私も入園の案内を見ていて、ん!?って思うところが多々ありました🤣(笑)- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
理解能力が乏しいので本当詳しく書いて欲しいです😂www
本当ですよね😂
他にもランチョンマットの絵が長方形なのに30×30になってたり、こんがらがりますw- 2月16日
ぽむ
全てプラスチックじゃなければ大丈夫だと思いますよ!
口に入れる部分までプラスチックのものありますよね?
それは危ないから持ってこないでという意味だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
とてもスッキリしました!ありがとうございます💓💓😭
持ち手プラスチックだし、ケースプラスチックだし、なんなんだー?っておもっちゃいました😂😂w- 2月16日
-
ぽむ
食べてる時に割れたりすると誤飲や怪我に繋がるからやめてねーってことだと思います😊
- 2月16日
もふもふ。
こういうのですかね?
-
はじめてのママリ🔰
お写真つきまでありがとうございます🥺💓💓
理解できました😂💓- 2月16日
退会ユーザー
写真のように口に入る部分が金属(木製)など、全体がプラスチックじゃなければ大丈夫だと思いますよ❣⃛
-
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます😂💓
まさしく想像していたものがこれだったのですが、ケースがプラスチックだし木製用意すればいいってこと??って思っちゃいました😂😂www
口に入る部分がプラスチックじゃなければ大丈夫ってことですね☺️ありがとうございます💓- 2月16日
退会ユーザー
こういうのってポリプロピレンじゃないですか?プラスチックといえばそうですが、ここに書かれている意味とは違うと思います!
たぶんコンビニでもらうような手でパキッて割れてしまうようなのがダメって意味に思いました!
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすくありがとうございます😂💓
私はポリプロピレンまでプラスチックだと思っていました😂wwwはずかしいですw- 2月16日
孔雀🦚
百均で売ってるような使い捨てみたいな全部プラスチックのものがだめだと言ってるんだと思います!✨😂
この絵だと、キャラクターとかよくある仰ってる物でいいと思います!
退会ユーザー
この絵のものはいいってことですかね?ダメって意味ですかね?
園によっては木のお箸、オールステンレスのフォークスプーンを巾着などに入れて持参もありますね🤔
はじめてのママリ🔰
私も木製!?ってこと?って思いました😂😂口に入れる部分が鉄ならいいってことですね🥰ありがとうございます♪