※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5fam
妊活

ドゥーテストが感度がいいとかよく聞くけど、逆にドゥーテストが合わなかったよ?って方いたりするのでしょうか?

ドゥーテストが感度がいいとかよく聞くけど、逆にドゥーテストが合わなかったよ?って方いたりするのでしょうか?

コメント

あや

排卵日確定でしたが
生理予定日1週間前から
2日おきにして

生理予定2日後にしか
陽性ならなかったです😥

• 5fam

5fam

えーそうなんですか😳感度がいいから生理前でもわかるってよくみるのでそんなこともあるんですね😳私も排卵日確定ですが、生理予定日次の日の朝に陰性で、、でも生理予定日に少し出血してから血が出なくなって💦
    1週間後にもう一度検査してみてと産婦人科に言われたのですが、まだ望みはありますかね🥺💦
    陽性になるまでは薄ら線はあったのですか?真っ白でしたか?

• 2月16日
  • あや

あや

そうなんですよね!
    私もそれ聞いて試したら真っ白で…

でも超初期症状出てるし諦めきれなくて試してました!

生理予定当日はその時は真っ白でしたが後で見ると、目を薄めて見えるか見えないかのグレーの線が見えました😌
    2日後の陽性は めっちゃ薄いピンクで それから3日後に逆転現象起きました💫

その出血は着床出血の可能性もあるし、まだ可能性あると思いますよ😂

• 2月16日
  • 5fam

5fam

着床出血があればもう反応するというコメントを頂いて、、やっぱりダメなんだと思いながらも生理としてはじまらないのでまだ諦めきれなくて(T_T)💦
    もう少し希望をもって1週間後また検査してみます🥺

• 2月16日