コメント

おにく
基礎体温とおりものの様子も含め判断で、
排卵痛の前と当日を意識してます(^-^)
が、グッと体温が下がった日の次の日のタイミングで妊娠しました。
もう排卵後だと思ってたのでびっくりしました。
おにく
基礎体温とおりものの様子も含め判断で、
排卵痛の前と当日を意識してます(^-^)
が、グッと体温が下がった日の次の日のタイミングで妊娠しました。
もう排卵後だと思ってたのでびっくりしました。
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
りゅうり
ありがとうございます!
体温が下がった日に排卵痛がありますか?
おにく
わたしはたいてい、下がる前日か下がった日に痛くなります(• .̫ •)
りゅうり
そうなのですね〜!!!
私は逆に下がった翌日辺りに排卵痛がきて💦
妊娠された時は排卵日辺りで何回くらいタイミングを取られましたか?
おにく
自分で排卵日だと思っていた日の4日前・1日後の2回だけです(>_<)
今回、妊娠は全く意識してなかったので...
まだ病院行ってないんで順調かもわかりませんが(・・;)
りゅうり
1日だけでも妊娠可能なんですね!!
病院ドキドキですね✨✨
順調に育ちますよう願っています♡