コメント
おにく
基礎体温とおりものの様子も含め判断で、
排卵痛の前と当日を意識してます(^-^)
が、グッと体温が下がった日の次の日のタイミングで妊娠しました。
もう排卵後だと思ってたのでびっくりしました。
おにく
基礎体温とおりものの様子も含め判断で、
排卵痛の前と当日を意識してます(^-^)
が、グッと体温が下がった日の次の日のタイミングで妊娠しました。
もう排卵後だと思ってたのでびっくりしました。
「排卵痛」に関する質問
10/26に生理が終わり11/7が排卵予定で、その間に何度か夫婦生活をしました。 諦めモードに入ってたのでちゃんと記録を取っていなかったのですが、排卵予定前日や3日前も含め何度か行いました。 今日、ペーパーに薄らと血…
排卵日についてのメモです! 質問で投稿しようと思って書いてましたが、自分の記録用に書いてとりあえず投稿しておこうと思います! 今回、排卵前?と排卵後?みたいなタイミングで生理痛みたいなのがありました🤔もしか…
帝王切開後癒着が酷かった方、生理や生理前の痛みや排卵痛などありましたか? 産後約2年ほど経つのですが、生理痛や生理前に気を失いそうになるほどの痛みがあり子宮内膜症等を疑い病院に行ったのですが特に問題なく… …
妊活人気の質問ランキング
りゅうり
ありがとうございます!
体温が下がった日に排卵痛がありますか?
おにく
わたしはたいてい、下がる前日か下がった日に痛くなります(• .̫ •)
りゅうり
そうなのですね〜!!!
私は逆に下がった翌日辺りに排卵痛がきて💦
妊娠された時は排卵日辺りで何回くらいタイミングを取られましたか?
おにく
自分で排卵日だと思っていた日の4日前・1日後の2回だけです(>_<)
今回、妊娠は全く意識してなかったので...
まだ病院行ってないんで順調かもわかりませんが(・・;)
りゅうり
1日だけでも妊娠可能なんですね!!
病院ドキドキですね✨✨
順調に育ちますよう願っています♡