妊活 排卵痛のある方に質問です。排卵痛の前後どのあたりでタイミングを取って妊娠されましたか? 排卵痛のある方に質問です。 排卵痛の前後どのあたりでタイミングを取って妊娠されましたか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 妊娠 排卵痛 りゅうり(8歳) コメント おにく 基礎体温とおりものの様子も含め判断で、 排卵痛の前と当日を意識してます(^-^) が、グッと体温が下がった日の次の日のタイミングで妊娠しました。 もう排卵後だと思ってたのでびっくりしました。 8月17日 りゅうり ありがとうございます! 体温が下がった日に排卵痛がありますか? 8月17日 おにく わたしはたいてい、下がる前日か下がった日に痛くなります(• .̫ •) 8月17日 りゅうり そうなのですね〜!!! 私は逆に下がった翌日辺りに排卵痛がきて💦 妊娠された時は排卵日辺りで何回くらいタイミングを取られましたか? 8月17日 おにく 自分で排卵日だと思っていた日の4日前・1日後の2回だけです(>_<) 今回、妊娠は全く意識してなかったので... まだ病院行ってないんで順調かもわかりませんが(・・;) 8月17日 りゅうり 1日だけでも妊娠可能なんですね!! 病院ドキドキですね✨✨ 順調に育ちますよう願っています♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうり
ありがとうございます!
体温が下がった日に排卵痛がありますか?
おにく
わたしはたいてい、下がる前日か下がった日に痛くなります(• .̫ •)
りゅうり
そうなのですね〜!!!
私は逆に下がった翌日辺りに排卵痛がきて💦
妊娠された時は排卵日辺りで何回くらいタイミングを取られましたか?
おにく
自分で排卵日だと思っていた日の4日前・1日後の2回だけです(>_<)
今回、妊娠は全く意識してなかったので...
まだ病院行ってないんで順調かもわかりませんが(・・;)
りゅうり
1日だけでも妊娠可能なんですね!!
病院ドキドキですね✨✨
順調に育ちますよう願っています♡