コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ今は日付指定したチケット
しか取れないです!しっかり
人数制限されてるのでチケットも
なかなか取れなかったりするみたいですが🤔
ランドにもミニーちゃんのグリ施設
できましたがたぶんまだ抽選です🤔
距離ありますが写真撮れますよ🤳
ゆちママ
チケットは、平日によく再販されているので、夕方見てみると買えることもあります。あとは、オフィシャルホテル、パートナーホテルのチケット付きプランも時々キャンセルが出ています😊
緊急事態宣言中の人数を減らしている間は、抽選ではなくグリできます✨
毛布にくるまって冬を越す
毎週水曜に今販売されてる先の一週間分が販売されますよ💡公式HPに載ってます◎
緊急事態宣言中は一日5000人で枚数も少ないのでなかなかチケットとるの大変です。解除後の人数制限はまだ未定ですが増えればとれやすくなると思います
ランドホテルやミラコスタに宿泊すれば翌日のチケット購入権はありますよ🙌
この前ランド行きましたがミニーちゃんと写真撮れました😊抽選なしでスタンバイして20分でした🎀でもこれも入場者数増えるとまた抽選に戻るかもです👀
-
毛布にくるまって冬を越す
ただグリーティングもマスク必須のソーシャルディスタンスで距離はあります😂
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
シーにもミニーちゃんとの
グリ施設ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
コロナが完全になくなることなんてないだろうし、感染対策しっかりして育休終わる前に行きたいなと考えていて😭✨💦
グリできたら嬉しいのですが、抽選なのですね😱💦
はじめてのママリ🔰
シーなら並べばグリできる
かもです😊
賛否両論ありますがディズニーは
感染対策しっかりされてますし
ほとんど外なので私は行きました!