子育て・グッズ 布団のシーツセットが欲しいのですが、バースデイや西松屋などに売られ… 布団のシーツセットが欲しいのですが、バースデイや西松屋などに売られている物は1つの決まったサイズしかないでしょうか? 布団屋さんで布団を買って、シーツはどこかで買おうかと思っていますが、サイズが合うシーツがない可能性もありますか?😭 その場合は布団屋さんで全て作ってもらおうと思っています。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 布団 西松屋 ままり コメント ぷぅ。 子ども布団のだと70✖️120のサイズとミニ布団の70✖️90 サイズのみだと思います😣 2月16日 ままり コメントありがとうございます! やはり決まったサイズしかないんですね💦 教えていただき助かりました🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはり決まったサイズしかないんですね💦
教えていただき助かりました🙇♀️