コメント
naco🍒
何か心配で病院にかかりたい感じですか??
食べられないことによる赤ちゃんの心配ですか?
胃腸炎などのご自身の心配で内科にかかりたいということでしょうか??
私は初期、重度妊娠悪阻と診断されて入院しました。そこから現在までつわりは終わっていません。食べられない日もありますし、いまだに動けない時間帯もあります...
が、赤ちゃんはとても元気に育ってくれているので定期検診しか行ってません。腹痛や下痢は伴っていないので、つわりだろうと判断して内科などの病院にもかかっていません🙂
みー
食べれないことによる赤ちゃんの心配ですね💦ずっとつわりなんですね…。食べれない日もあっても元気に育ってることを聞けて少し安心しました。ありがとうございます。
naco🍒
やはり心配になりますよね🥺
大丈夫ですよ!お母さんの蓄えから栄養はどんどん吸収してくれます😊
入院してた頃は本当に全然食べてなかったのに、赤ちゃんは1週間分大きくってびっくりしました🤣👍💓
今も、2週間分ほど大きいみたいで🙄✨笑 そんな蓄えていたつもりはなかったんですけどね😁
食べられる時に食べられるもので大丈夫ですよ!☺️脱水症状になると、お母さんがしんどいので水分は頑張ってとってください😊
みー
心配になっちゃいますね…💦
え!!蓄えからそんなに大きくなるんですか😲めっちゃびっくりです!!
もともと妊娠前も最近も
普通に食べれたのでそこから
栄養がいってるとおもうと安心です笑
水分だけは頑張ってとってみます!!