※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
,
子育て・グッズ

おすすめのB型ベビーカー軽さ、安定感、値段、使い心地などお聞きしたいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

おすすめのB型ベビーカー

軽さ、安定感、値段、使い心地などお聞きしたいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

ジープ使ってますがいいですよ😊
安定してるし、値段も安いです!

• ,

,

コメントありがとうございます☺️jeepやっはり安定感があるんですね〜
    うち、エレベーターのない家に住んでいて今使っているA型ベビーカーがだいたい4.3キロくらいなんです。それより軽いものがいいなと思っていたのですが、jeepは重たいですか?今調べたら5.5キロあるっぽいですね…!

• 2月16日
ままり

最近3.2キロのアップリアのマジカルエアーを購入しました!
背もたれも倒れるし荷物もたくさん入るしなんせ軽いので!今イオンで15000円?プラス税で販売されてるので買っちゃいました(笑)
普段なら2万くらいすると思います!

• ,

,

コメントありがとうございます。マジカルエアー調べてみました、軽いですね〜!
    私いまアップリカのカルーンエアー?だったかな、を、使っています!
    アップリカ楽ですもんね。やすい〜!買っちゃおうかな😯

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

ココロンの18kgまでいけるやつを使ってます。3歳の上の子がたまに乗りたがるので…
ジープも検討しましたが、荷物載らなさすぎて辞めました。

• ,

,

コメントありがとうございます。
    jeepは荷物があまり乗らないのですね。ココロン初めて聞きましたが、コンビなんですね。お使いになられてるのは重さ何キロくらいですか?(T . T)振動とかはどうでしょう?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

COMBIではないですよ。
    振動は特に気にならないです。15kgの娘が乗ってもスイスイいけます。でも4.6kgなので条件には合わないかもですね。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンの匂いがするさん

• 2月16日
  • ,

,

失礼しました💧
    候補にさせてもらいます^^ありがとうございます。

• 2月16日
なあ

コンビのF2使ってます✨
3.7キロで軽量で片手で折りたたみ出来るので便利です!