コメント

はじめてのママリ🔰
ジープ使ってますがいいですよ😊
安定してるし、値段も安いです!

ままり
最近3.2キロのアップリアのマジカルエアーを購入しました!
背もたれも倒れるし荷物もたくさん入るしなんせ軽いので!今イオンで15000円?プラス税で販売されてるので買っちゃいました(笑)
普段なら2万くらいすると思います!
-
,
コメントありがとうございます。マジカルエアー調べてみました、軽いですね〜!
私いまアップリカのカルーンエアー?だったかな、を、使っています!
アップリカ楽ですもんね。やすい〜!買っちゃおうかな😯- 2月16日

はじめてのママリ🔰
ココロンの18kgまでいけるやつを使ってます。3歳の上の子がたまに乗りたがるので…
ジープも検討しましたが、荷物載らなさすぎて辞めました。
-
,
コメントありがとうございます。
jeepは荷物があまり乗らないのですね。ココロン初めて聞きましたが、コンビなんですね。お使いになられてるのは重さ何キロくらいですか?(T . T)振動とかはどうでしょう?- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
COMBIではないですよ。
振動は特に気にならないです。15kgの娘が乗ってもスイスイいけます。でも4.6kgなので条件には合わないかもですね。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
パンの匂いがするさん
- 2月16日
-
,
失礼しました💧
候補にさせてもらいます^^ありがとうございます。- 2月16日

なあ
コンビのF2使ってます✨
3.7キロで軽量で片手で折りたたみ出来るので便利です!
,
コメントありがとうございます☺️jeepやっはり安定感があるんですね〜
うち、エレベーターのない家に住んでいて今使っているA型ベビーカーがだいたい4.3キロくらいなんです。それより軽いものがいいなと思っていたのですが、jeepは重たいですか?今調べたら5.5キロあるっぽいですね…!