子育て・グッズ 広島県安芸郡府中町近辺の幼稚園に通ってる方!!毎月の保育料と給食費はどれ位かかりますか?教えて下さい_(._.)_ 広島県安芸郡府中町近辺の幼稚園に通ってる方!! 毎月の保育料と給食費はどれ位かかりますか? 教えて下さい_(._.)_ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 幼稚園 保育料 給食 広島県 安芸郡 府中町 サナ(7歳) コメント あわあわ 毎月、5000〜6,000円くらいですかね。 2月16日 サナ 幼稚園は行事が多いですか? 2月16日 あわあわ 春は親子遠足、秋は運動会、作品展、発表会などがあります。保育園よりは多いと思います。 2月16日 サナ 役員は必ずやらないといけないですか? 2月16日 あわあわ うちの幼稚園は役員はないです。参考にならずすみません。 2月16日 サナ もう一つ質問させて下さい!! 幼稚園はシングルの方少ないですか? 2月16日 あわあわ うちのこの学年にはいないと思いますね。他の学年は分かりませんけど(^^;) 2月16日 サナ そーなんですね… 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
幼稚園は行事が多いですか?
あわあわ
春は親子遠足、秋は運動会、作品展、発表会などがあります。保育園よりは多いと思います。
サナ
役員は必ずやらないといけないですか?
あわあわ
うちの幼稚園は役員はないです。参考にならずすみません。
サナ
もう一つ質問させて下さい!!
幼稚園はシングルの方少ないですか?
あわあわ
うちのこの学年にはいないと思いますね。他の学年は分かりませんけど(^^;)
サナ
そーなんですね…