子育て・グッズ 離乳食 小麦の進め方について昨日から小麦をはじめました!昨日うどん … 離乳食 小麦の進め方について 昨日から小麦をはじめました! 昨日うどん 小1 今日うどん 小2です! 明日うどん大1試したら、木曜日からパンを チャレンジしようと思うのですが そんな感じの進め方で問題ないでしょうか? 木曜日から始める場合 土日はそのまま連続してパンあげても大丈夫ですか?木、金だけパンにして土日はお休みですか? あと、うどんやパンを出す場合、10倍粥の量は少し減らしたほうがいいですか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ うどん パン はじめてのママリ🔰 コメント RINO うどんや、パン以外に(にんじんペーストとか)出してるなら10倍粥は減らしてました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 野菜とタンパク質もあげてるので ご飯は少し減らしてみます☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
野菜とタンパク質もあげてるので
ご飯は少し減らしてみます☺️