ハッピーセット3つも頼んだのに😭娘の好きなラブパトリーナラブパトウィ…
ハッピーセット3つも頼んだのに😭
娘の好きなラブパトリーナ
ラブパトウィングが欲しいみたいで三種類全部貰えるかなー
と淡い期待を抱き注文。
ラブパトウィングだけ当たらなかった😱
誰かのブログで3つ注文すればそれぞれ貰えるらしいという情報信じてたのに😢
どうしよう、明日も注文しにいくか…
希望は言えないみたいだけど、ラブパトウィングくださいとダメ元で言ってみるか…
かぁーちやんハッピーセットだけじゃお腹膨れないし2日連続は飽きる。
当たる見込みがあれば買いにいくけど。
あー、どうしよう😥
- まい
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリで買うのが早くて
安いですよね😂
トマト
私はあつかましいおばちゃんなので、3つ頼んだ時に触った感じで被ってたから「被ってない方がいいんですけど無理ですか?」って言いました😂
おもちゃ回収リサイクルやるよりこういう被りをなくして廃棄されるおもちゃを少なくするべきなんじゃないかと疑問です🥵
-
まい
それ正解です!
私も次があったらそうします!
実はその日の夜旦那が再挑戦してくれました。
店員さんに昼の出来事と今回改めて注文すること言ったらしいんですが
選べません
と言われ2個注文したけど見事にハズレでした😱
ちなみにドライブスルーです。
選べないとちゃんと記載してあるし、店側の対応としては間違ってないでしょうけどマクドナルドはなんて非情なんだ😭😭
しばらく行きたくありません。- 2月18日
-
トマト
うわー😭間違ってはないんだろうけど良い気持ちしない😰私が店員さんなら被らないように渡すけどそれはそれで上司に叱られるかもしれないとか考えるけど、、非情だわ😱
以前は選べたのに選べなくなったの、儲けたいとしか思えないし、ほんとメルカリなどでおもちゃだけ買った方がいいかもと思いますね😓- 2月18日
-
まい
ですよね!
更に続きがありまして、悔しかったですがメルカリ登録して買いました。
でも中にはメルカリとかで少しでも儲けようとする人がハッピーセット爆買いするから店側も厳しくなったかもしれないですよね😣
悪循環だけど今回は娘がどーしても欲しがったので仕方なく。
分かっていただいてありがとうございました!- 2月18日
くまくま
店舗によるんですよね〜💦
私が行くとこはおもちゃの数だけ買えば全種類分けてくれるのですが、家から近い方は分けてくれません😫
-
まい
店舗によるんですね!
つまり近くのマックは諦めるしかないのか。
次に近いとこは車で30分かかっちゃうし迷います。
教えていただきありがとうございます!- 2月16日
まい
メルカリやってないんです😭
知り合いしてるんで頼んでみようかな。
ありがとうございます😌