コメント
たろこ
70ならあと3,4ヶ月位着れると思います❗
ママ
9ヶ月の息子は
ユニクロのボディースーツは70
ジャストで着れています😊✨
ひつじ
今7ヵ月でちょっと前で、身長67cm体重8キロで70着せてます😃!服が伸びてきた感もありますが…笑
太ももまわりが小さくなってきたので、腰のスナップ外して着せてます。
退会ユーザー
まだ着れなくはないです!(笑)
変なおじ
1歳のお誕生日くらいまでは着られました😄
標準体型の女の子です。
たろこ
70ならあと3,4ヶ月位着れると思います❗
ママ
9ヶ月の息子は
ユニクロのボディースーツは70
ジャストで着れています😊✨
ひつじ
今7ヵ月でちょっと前で、身長67cm体重8キロで70着せてます😃!服が伸びてきた感もありますが…笑
太ももまわりが小さくなってきたので、腰のスナップ外して着せてます。
退会ユーザー
まだ着れなくはないです!(笑)
変なおじ
1歳のお誕生日くらいまでは着られました😄
標準体型の女の子です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に参列する際のドレスって レンタルですか?買いますか? そろそろ友人の結婚式のピークも終わり、 あとあっても1.2回かなと思うくらいです! レンタルみたのですが、全部揃えるとなると 1回だけだけど結構高くな…
ホットペッパービューティーから探し、初めてのところにネイルに行きました。担当してくれたのは若くて可愛らしい子で歴は一年と書いてました。オフとワンカラーをしたのですが、初めのファイリングから綺麗に整ってない→…
皆さんお風呂上がりのお肌のケアは何行程していますか?😣 最近グッと肌の変化が出てきたなーと感じていて、ケアしないとと思ってます。 今は美容液乳液のみです。 くすみとシミが気になってきました😭 導入美容液や導入乳…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
maruちゃん
生後8ヶ月くらいまで着れそうですね!
たろこ
多分着れると思いますがオムツの部分はきつくなってくるかもしれないですね❗おしっこしたら膨らんでいくので❗