コメント

しろくろ
うちもトップスは白か淡いピンクの無地しか着てくれません😂
なので同じもの2〜3着買ったりします。笑
靴も気に入ったやつ履くのと、甲高でなんでも合う訳ではないので同じの2足買ったり。
小学校に入る頃にはそこまでのこだわりなくなりそうですけどね🤔
しろくろ
うちもトップスは白か淡いピンクの無地しか着てくれません😂
なので同じもの2〜3着買ったりします。笑
靴も気に入ったやつ履くのと、甲高でなんでも合う訳ではないので同じの2足買ったり。
小学校に入る頃にはそこまでのこだわりなくなりそうですけどね🤔
「小学校」に関する質問
小学1年生って、男子と女子が手を繋いで帰ってきたりするのは普通ですか?😂 女の子はませている子も多いのでまだ分かるんですが、小学1年生の男子って、まだまだそういう好き好き同士だから手を繋いで2人で帰る、みたい…
小学生の男の子ママさんに質問なんですが、幼稚園や保育園で使っていた手提げやシューズ袋(まだ使えるまあまあキレイな状態)小学校に入るタイミングで買い替えましたか? 車や恐竜などの絵柄やキャラクターが幼すぎて子…
3歳から幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生活発表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
同じもの買いますよね(^O^)
靴もわかります!!
そうですよね!こだわりが少しずつなくなるといいです😊