コメント
しろくろ
うちもトップスは白か淡いピンクの無地しか着てくれません😂
なので同じもの2〜3着買ったりします。笑
靴も気に入ったやつ履くのと、甲高でなんでも合う訳ではないので同じの2足買ったり。
小学校に入る頃にはそこまでのこだわりなくなりそうですけどね🤔
しろくろ
うちもトップスは白か淡いピンクの無地しか着てくれません😂
なので同じもの2〜3着買ったりします。笑
靴も気に入ったやつ履くのと、甲高でなんでも合う訳ではないので同じの2足買ったり。
小学校に入る頃にはそこまでのこだわりなくなりそうですけどね🤔
「うなる」に関する質問
娘がこの4月から小学1年生になります。 学童に通えるのですが… 私の仕事が14時終わり。 下校が2週目から14時10分、学校から学童まで10分程度… 学童からの手紙で14時30分お迎えで!と通知が来てます。 そうなると、学童滞…
職場環境でずっと悩んでいます。 子どもが2人とも高学年になります。 フルタイム求人を探すというのは、現実的なのかと。 今でもヘトヘトなのにフルになるとどうなるんだろうと。 現在パート(勤務2年ほど)で働けてい…
あまり市販の頭痛薬を飲むと腎臓?によくないみたいですが、どの程度の回数でそうなるんでしょうか? 頭痛持ちで、多い時で1日2回、1週間程毎日飲む事もありますが、2、3週間全く飲まない事もあります。 この程度なら大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
同じもの買いますよね(^O^)
靴もわかります!!
そうですよね!こだわりが少しずつなくなるといいです😊