こじろう
私も忘れん坊でよくやっちまった、、🤦♀️ってなります😅
iPhoneのことしかわからないのですが、カレンダーやリマインダーがあれば毎月設定しておくのはどうですか?

ちゅん
引き落とし口座を変更するのは難しいですか?!
もしできれば、入金する手間も無くなっていいかなと思います😊❣️
こじろう
私も忘れん坊でよくやっちまった、、🤦♀️ってなります😅
iPhoneのことしかわからないのですが、カレンダーやリマインダーがあれば毎月設定しておくのはどうですか?
ちゅん
引き落とし口座を変更するのは難しいですか?!
もしできれば、入金する手間も無くなっていいかなと思います😊❣️
「先生」に関する質問
モヤモヤすることがありました 夫が今日仕事休みなので保育園の送り迎えお願いしました。 うちの保育園は休みの日も預けて大丈夫なのですが 休みの日は9時〜17時で協力お願いしますと言われています。 なので9時ぐらいに…
3歳の子どもが一歳児クラスから保育園に通ってて、まだ慣れないです💧 幼稚園に転園を考えてもいいですかね?😔 先生は好きなようですが、お友達がいやみたいです… 月曜日が親子そろって本当に憂鬱です🥲
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント