コメント
はじめてのママリ🔰
朝→お肉(または魚)入りの野菜たっぷりシチューご飯(ご飯とシチュー混ぜるだけです😂)
昼→ご飯の時は、冷凍ストックしてあるカレーや親子丼、そぼろ、しょうが焼きなど+果物入りヨーグルト
パンの時は、サンドイッチやホットケーキ+温野菜+ミニトマト+卵料理+果物入りヨーグルト
夜→大人の取り分けか、冷凍ストックから適当に◎
週末冷凍ストックたくさん作るのでチンするだけで済むようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
朝→お肉(または魚)入りの野菜たっぷりシチューご飯(ご飯とシチュー混ぜるだけです😂)
昼→ご飯の時は、冷凍ストックしてあるカレーや親子丼、そぼろ、しょうが焼きなど+果物入りヨーグルト
パンの時は、サンドイッチやホットケーキ+温野菜+ミニトマト+卵料理+果物入りヨーグルト
夜→大人の取り分けか、冷凍ストックから適当に◎
週末冷凍ストックたくさん作るのでチンするだけで済むようにしてます😂
「離乳食完了期」に関する質問
子供の外食について教えて下さい。 今、1歳2ヶ月の娘がいます。ちょうど離乳食完了期‼️ 1つ目の質問 進め方がわからないので教えて下さい。野菜の形を大きくするとか味付けをするとか大人と同じものを食べるなど色々だと…
12ヶ月の子供がいます。 2ヶ月くらい前からミルクは飲んでいません。 この1ヶ月ほどは、離乳食完了期の目安量でお肉とか魚(15〜20グラム)をあげていたのですが、もしかして少なかったでしょうか😅!? ミルクを卒業してる…
離乳食完了期ですが、どれだけ大人の食事に近づけていますか? 離乳食本または「完了期 レシピ」とネットで調べて作っています。 調味料はいまだに少量(2.3滴〜小さじ1以下)でかなり薄め、ゴマやエビなど、食物アレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!参考になります😭バランス良くて尊敬です‼︎
冷凍ストック何も作ってなくて...やってみます‼︎