コメント

退会ユーザー
女の子希望だったんですか?😌⭐
性別発表良いですね👍💮

さら
あたしは親に肌着を見てもらって発表しましたよ\(^^)/
-
どぎょん子
ケーキを作ろうかなと思ってましたが作るの面倒で笑、肌着だと買うだけだし 分かりやすいし 後々使うし良いですね😆✨
- 2月16日
-
さら
そうなんです\(^^)/
後々に着るからちょうどよかったです♥️- 2月16日

きいちゃん
週数一緒です😆💓
うちは旦那が男の子熱望していて今健診に来ているのでドキドキです👶💕
性別発表どんな風にされるか気になります❤❤
-
どぎょん子
ほんとですね✨😆親近感🥰
うちは上2人が男の子で、自分達の女の子も見てみたいなぁと話してたので嬉しかったです🥰嬉しくて泣きました笑
きいちゃんさんも今からですか⁉️ドキドキですね✨🥺どちらでも元気に居てくれればそれが1番ですがやっぱり男の子女の子1人ずつ生まれて来てくれると嬉しいですよね☺️
旦那には帰ってから発表なので早く準備しないとなんですがまだ悩んでます😂- 2月16日
-
きいちゃん
予定日いつですか?👶
私は7月11日です✨
上2人男の子なんですね😆
嬉しさ半端なさそうです💕
ほんとどちらでも元気に産まれてきてくれたらそれが一番ですけどやっぱりどっちだといいな~ってありますよね❤
今健診でぞうさん🐘見えました😆💕💕💕
先生からは、そうだね~また来週しっかり見るね~と確定はもらえなかったですが間違えることなさほうなものがついてたので😆😆❤
嬉しいです🥰!!!
わたしもどうやって報告しようか…悩みます😁💕💕- 2月16日
-
どぎょん子
7月12日です🤩‼️1日違い😍‼️
きゃーっ😆💓‼️きいちゃんさんもおめでとうございます👦🏻🎊 🐘さん付いてたらほぼほぼ確定してそうですよね☺️旦那様もきっと大喜びでしょうね🥰🥰
こちらで回答して下さった方のを参考に、女の子用のベビー肌着と(女の子!)と書いた紙とエコー写真を箱に貼り付けてサプライズしました😋めっちゃ喜んでました🤣✨- 2月17日
-
どぎょん子
きいちゃんさんはもう報告されました?☺️✨
- 2月17日
-
きいちゃん
遅くなりました😣💦
予定日1日違い👀✨楽しみですね👶💓
肌着とエコー写真での発表いいですね😆💕💕私は結局我慢できなくて旦那が帰ってくる前にLINEで言っちゃいました😂😂反応見たかったのに我慢できなくて😂💦LINEでめっちゃ喜んでてそれからずっと名前考えてます(男の子の場合旦那が決めるので👦)
これでエコーのあれがおちんちんじゃなかったなんてことあったらどうしましょ🤫笑- 2月18日
-
どぎょん子
ほんま楽しみですね☺️💓
分かります🤣言いたくなっちゃいますよね〜😂💓私もだいぶ我慢しました笑
旦那さんがお名前決められるんですね☺️✨楽しみですね🥰🥰
女の子が男の子やったって話はよく聞きますが、男の子が女の子やったって言う話はあまり聞かないから大丈夫じゃないかなぁとは思いますが☺️私もまだ確信が無いので念のためエコーの度に間違いないか見て下さい!って言おうかなって思ってます🤔😆- 2月19日

退会ユーザー
私は昨日やっと確定し、女の子→男の子に確定しました😂女の子と言われてましたがびっくりです🤣💪
-
どぎょん子
わー😂😵そんな事もやはりあるんですね🙄‼️わたしももしかしたらその可能性あるかもしれないので先走って女の子グッズ買わない様にしておきます😂😂😂
- 2月17日
どぎょん子
女の子希望でした👧🏻❣️
悪阻地獄でしたがもうどうでも良くなりました😂😂😂