妊娠・出産 つわりが落ち着けば無気力?虚無感?みたいなのも減りますかね?🥺毎日ただ… つわりが落ち着けば 無気力?虚無感?みたいなのも 減りますかね?🥺 毎日ただ吐き気に耐えて 1日が過ぎるのをじっと待ってる感じです😖 旦那にも気分転換とかも兼ねて いつもみたいにYouTube見たりゲームしたり 何かして紛らわせなよ!って言われますが 無気力すぎて何もする気になりません…😢 ボーッとしてるだけの日も多くて このまま鬱とかにならないか心配されます💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り つわり 旦那 気分転換 ゲーム Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 辛いですよね😥 安定期に入って落ち着いたものの やっぱり動くと疲れやすくて 無気力になることはあります😅 けど、悪阻中はずっとネガティブな感情でしたが 落ち着くとポジティブにはなれました! 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント