妊娠・出産 おすすめの授乳ブラ教えてください☺️今はテキトーに選んで使っているの… おすすめの授乳ブラ教えてください☺️ 今はテキトーに選んで使っているのですが、どんどん胸の形が悪くなっている気が…😂 ホールド感があってつけ心地もいい物が知りたいです💟 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 3 おすすめ 授乳ブラ rina(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブラデリスの桃ブラレット使ってます! ホールド感ありますが窮屈な感じは全くなく気に入ってます🙆♀️ ナイトブラとしても使えるのでずっと付けっぱなしです😂 2月16日 rina ネットで検索してみました😊 とても良さそうですね✨教えていただき、ありがとうございます♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina
ネットで検索してみました😊
とても良さそうですね✨教えていただき、ありがとうございます♡