コメント
ママリ
私は長女の入園式は、黒ワンピに白のツイードジャケットで行きましたよ😊
みんなそれぞれでした!周りの方の服装ほとんど覚えていないので、個人的には、気に入ったものや、価格的に手頃なものでも十分と思います✨
ママリ
私は長女の入園式は、黒ワンピに白のツイードジャケットで行きましたよ😊
みんなそれぞれでした!周りの方の服装ほとんど覚えていないので、個人的には、気に入ったものや、価格的に手頃なものでも十分と思います✨
「入園式」に関する質問
私ほどズボラな人いませんよね、、 もうズボラという言葉を使うのもズボラな方に失礼なくらいですが、、 ズボラというより不潔かも?? 32歳。 化粧はダルくてほぼしません。 最近で化粧したのは息子の入園式の時くらい…
慣らし保育2日しか行けておらず周りとの差に焦ります💦 元々人見知りな子で、慣らし保育初日は緊張もあったようで食事も水分も取れず…ですが2日目には食事も水分も取れて初日よりは楽しく過ごせたようで。 このまま慣れて…
いよいよ始まった次女の幼稚園👧 入園式もカオスで先が思いやられたけど 本人は楽しんでるからいいか笑 今月下旬までは午前保育だし 今日は次女幼稚園の間に 長女小児科連れてってからお迎えで バッタバタだけど新しい生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!