※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみん
雑談・つぶやき

いーなーぁー夫のリモート!うちは自衛官だし災害とか何かあれば行っちゃ…

いーなーぁー夫のリモート!!
うちは自衛官だし災害とか何かあれば行っちゃうし、今は単身赴任さ。
会いたいー
家族の時間が欲しいー
チャンネルまわそう。笑

コメント

まるごろう

スッキリですか😊❓

私も見てましたが、うちの夫もリモートできない職種なのでコロナ禍の中でも普通に出勤していて、今までと何も変わらずです😩

周りでも在宅勤務しているご家庭が多くて、最近保育園の送り迎えもパパさん多くて
いいなぁ、って思いながら見ています🙄

• はるみん

はるみん

コメントありがとございます😊
    そうですー!
    なんかラブラブでいいなあ💓と。笑
    みんながみんなあんな風に過ごせる訳じゃないですよね😭
    見たくなかったです😭

• 2月16日
  • まるごろう

まるごろう

『専業主婦の妻がこんなにも忙しく動き回っていると気づけた』とか『在宅勤務で仕事している旦那の姿にキュン』とか

いいなぁー!って思いました😩

• 2月16日
  • はるみん

はるみん

ね、いいなー!ですよね😭
    何から何まで一人の私には酷でした😭
    あんなの番組でやらなくてもいいのに!!

• 2月16日
  • まるごろう

まるごろう

ご主人様、自衛官で単身赴任だと本当に全てお1人でやらないといけないですもんね😲

うちの夫は、繁忙期になると出張や朝6時出社で夜中1時帰宅とかもザラにあるので
    たまに『旦那が仕事中の朝8時~夕方6時までワンオペで💦』みたいなつぶやきとかを見ると『え?それ普通じゃん😂むしろ6時に帰ってきてくれるって最高じゃん』って思います🙄

番組とかで見てしまうと羨ましくなっちゃいますよね😭

• 2月16日
  • はるみん

はるみん

😂😂😂
    それ普通ですよね!😂
    夕方6時までワンオペなら喜んでやりますよ!って感じです😂
    ご主人も大変なお仕事されてるんですね。
    お子さん三人ですか?💓
    私もあと一人欲しいです🥰
    違う内容になってしまってごめんなさい🙏

• 2月16日
  • まるごろう

まるごろう

夕方6時までなんて、そんなんでいいの❓是非とも‼️って感じですよね😂
    夕飯とお風呂がワンオペ、とか普通すぎて。

私も時短正社員で働いてて主人が繁忙期の時はその期間の記憶が無いくらい超忙しくて毎日白目むいてました🤪

どうしても子供は3人欲しくて、最後にお迎えしました👶
    バレンタインに産まれた我が家の最後の赤ちゃんです💗
    お兄ちゃんお姉ちゃんが6歳と4歳なら戦力になってくれそうですね✨
    うちは4歳ワガママ娘と2歳甘えんボーイなので赤ちゃん攻撃されないか心配です😇

• 2月16日