コメント
まるごろう
スッキリですか😊❓
私も見てましたが、うちの夫もリモートできない職種なのでコロナ禍の中でも普通に出勤していて、今までと何も変わらずです😩
周りでも在宅勤務しているご家庭が多くて、最近保育園の送り迎えもパパさん多くて
いいなぁ、って思いながら見ています🙄
まるごろう
スッキリですか😊❓
私も見てましたが、うちの夫もリモートできない職種なのでコロナ禍の中でも普通に出勤していて、今までと何も変わらずです😩
周りでも在宅勤務しているご家庭が多くて、最近保育園の送り迎えもパパさん多くて
いいなぁ、って思いながら見ています🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとございます😊
そうですー!
なんかラブラブでいいなあ💓と。笑
みんながみんなあんな風に過ごせる訳じゃないですよね😭
見たくなかったです😭
まるごろう
『専業主婦の妻がこんなにも忙しく動き回っていると気づけた』とか『在宅勤務で仕事している旦那の姿にキュン』とか
いいなぁー!って思いました😩
はるみん
ね、いいなー!ですよね😭
何から何まで一人の私には酷でした😭
あんなの番組でやらなくてもいいのに!!
まるごろう
ご主人様、自衛官で単身赴任だと本当に全てお1人でやらないといけないですもんね😲
うちの夫は、繁忙期になると出張や朝6時出社で夜中1時帰宅とかもザラにあるので
たまに『旦那が仕事中の朝8時~夕方6時までワンオペで💦』みたいなつぶやきとかを見ると『え?それ普通じゃん😂むしろ6時に帰ってきてくれるって最高じゃん』って思います🙄
番組とかで見てしまうと羨ましくなっちゃいますよね😭
はるみん
😂😂😂
それ普通ですよね!😂
夕方6時までワンオペなら喜んでやりますよ!って感じです😂
ご主人も大変なお仕事されてるんですね。
お子さん三人ですか?💓
私もあと一人欲しいです🥰
違う内容になってしまってごめんなさい🙏
まるごろう
夕方6時までなんて、そんなんでいいの❓是非とも‼️って感じですよね😂
夕飯とお風呂がワンオペ、とか普通すぎて。
私も時短正社員で働いてて主人が繁忙期の時はその期間の記憶が無いくらい超忙しくて毎日白目むいてました🤪
どうしても子供は3人欲しくて、最後にお迎えしました👶
バレンタインに産まれた我が家の最後の赤ちゃんです💗
お兄ちゃんお姉ちゃんが6歳と4歳なら戦力になってくれそうですね✨
うちは4歳ワガママ娘と2歳甘えんボーイなので赤ちゃん攻撃されないか心配です😇