りん
くれますよ⋆*✩⑅◡̈⃝*
みい
先生によって考え方違うので
近所のところは出してもらえず離れたところまで受診して処方してもらってました💦
退会ユーザー
授乳中ではないのですが、
めちゃくちゃ花粉症が酷くて
妊娠中に産婦人科と内科に何度か行ったことあるのですが、漢方薬しかもらえなくて2年間ぐらいしんでました笑
ます
私はフェキソフェナジンもらってました。
一応ですが、安全性は確立されてるようですが乳汁移行はある薬です。
りん
くれますよ⋆*✩⑅◡̈⃝*
みい
先生によって考え方違うので
近所のところは出してもらえず離れたところまで受診して処方してもらってました💦
退会ユーザー
授乳中ではないのですが、
めちゃくちゃ花粉症が酷くて
妊娠中に産婦人科と内科に何度か行ったことあるのですが、漢方薬しかもらえなくて2年間ぐらいしんでました笑
ます
私はフェキソフェナジンもらってました。
一応ですが、安全性は確立されてるようですが乳汁移行はある薬です。
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
子どもの呼び方について 3文字の名前ですが、前半2文字のみを呼んでもおかしくないですか? (例、まる子→まる、まるちゃん) 他のママさんは正式名称で呼んでる方が多い気がするのですが… まるこー!ってなかなか呼べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント