※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

テプラ、あったら便利ですか?今時スマホがあればコンパクトなタイプでシ…

テプラ、あったら便利ですか?
今時スマホがあればコンパクトなタイプでシールが出てくるものがあるみたいですね☺️
家の書類関係をパッと見てわかるように収納したくてテプラ欲しいなぁ〜と思ってますが、これ以外に使い道あんまりないなら手書きでいいかな?と思って迷ってます。

幼稚園、小学校入学したらつかいますか?

コメント

マヤ

あったらあったで便利です😊

スマホから印刷出来るテプラも少し前に出ましたよ😊

ママリ

ピータッチキューブ買いましたが、スマホのアプリとるとこから挫折してしまったままです😂

はじめてのママリ🔰

なきゃないでも困らないとは思いますが、あったらあったでめちゃくちゃ便利だとは思います☺️

幼稚園用品の名前付け、手書きはかなり大変なのでラベルライターは重宝します🙏🏻

収納に使うのも、思い立った時にすぐ作れて、自分の好きなように作れるのでいいと思います☺️

ちなみに私はテプラも、スマホで作れるピータッチキューブも、両方持ってますが、テプラの方はほぼ使ってません😅
スマホのがやっぱり手軽で簡単だし、保存もしておけるので、スマホで作れるタイプのラベルライターおすすめです😊